Okinawa Gin Recipe 02

l’alcol di riso è tagliente ma si ammorbidisce sorso dopo sorso, agrumi subito ma anche fiori e balsamicità simile alla canfora data dal giglio rosa



PRODUTTORE

Masahiro Distillery

Distillazione Continua e Discontinua

Giappone

Contemporary


BOTANICHE

Ginepro

Citrus Tankan

Menta

Giglio Rosa di Porcellana

Zenzero

Citronella


La distilleria Masahiro si trova nell’isola tropicale meridionale di Naha, nella prefettura di Okinawa

Masahiro Okinawa Gin Recipe 02 usa una grande quantità della varietà locale di agrumi tankan di Okinawa come spezia principale e la combina con menta del sud, chiodi di garofano, pesca lunare, zenzero e lemongrass per creare un gin artigianale con un gusto e un aroma rinfrescanti.

in Giappone, dal 1883. La loro esperienza risiede nell’Awamori, lo spirito tradizionale di Okinawa, quindi è naturale che il primo gin artigianale di Okinawa sia prodotto da una base Awamori.

Awamori è fatto con riso tailandese a chicco lungo che viene inoculato con muffa nera di koji, fermentato e poi distillato. Masahiro Awamori subisce una “distillazione ibrida”: due Awamori vengono distillati – uno da un alambicco orizzontale, l’altro da un alambicco verticale – e miscelati.


PREMI

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