Gin Todi Cocoa

fave di cacao, mandorle e nocciole, il profilo è chiaro ed il tributo ai baci perugina evidente e ben centrato, mantiene comunque un ottimo equilibrio nonostante la gradazione alcolica più alta, in tonica le fave di cacao predominano e si affievoliscono le noci



LA NOSTRA RECENSIONE

 
 
 
 
 
Visualizza questo post su Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Gin Lane (@ginlanerome)


PRODUTTORE

Gin Todi

Italia

London Dry


BOTANICHE

Ginepro

Rosaspina

Rosa Canina

Susina (Coscia di Monaca)

Foglia di Ulivo Moraiolo

Luppolo

Ginestrella

Crispigno

Cassella

Nocciola

Mandorle

Fave di Cacao


Gin Todi alle fave di cacao è un omaggio alla creatività di una donna dell’Umbria che nei primi del novecento fondò la Perugina e inventò il cioccolatino “Bacio”

Se Gin Todi con le sue botaniche è un omaggio alla terra umbra, Gin Todi alle fave di cacao lo è alla creatività di una donna dell’Umbria che nei primi del novecento fondò la Perugina e inventò il cioccolatino “Bacio”.

Gin Todi Cocoa è un distillato raffinato che ti conquista per la sua composizione unica e originale.
Elemento caratterizzante di questo blend sono le pregiate fave di cacao Monorigine del Centro e Sud America che conferiscono una ricca profondità di cacao e una piacevole amarezza.

Le lettere che compongono la scritta gin Todi sono state disegnate scomponendo la struttura geometrica del rosone del Duomo di Todi.

Tutto è iniziato dall’amore per l’Umbria e dal vivere circondati da una vegetazione meravigliosa tra cui spiccano le piante di ginepro ricolme di bacche.

Gli interessi di due amiche si sono incontrati e hanno dato vita a un gin profumato e affascinante, omaggio alla città nella quale risiedono. Il piacere di offrire ai propri ospiti qualche cosa di unico è stato il primo passo verso la creazione di gin Todi.

Il miglior ginepro italiano insieme ad una selezione di botaniche spontanee raccolte a mano sono gli ingredienti della ricetta che il mastro distillatore ha sapientemente creato.

L’anima artigianale di Gin Todi si riflette nel suo blend. I sapori di Rosaspina e Susino “Coscia di Monaca” creano un gusto fresco e delicato che ben bilancia l’impronta del Ginepro. Le foglie dell’olivo Moraiolo aggiungono al gin una nota armoniosa e persistente che lo rendono del tutto originale.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *