Cacao Ethique Gin

l’alcol di riso si fa sentire subito con la tipica nota tagliente che si ammorbidisce di sorso in sorso, note floreali dello shoshu, la parte terrosa del cacao emerge potente in seconda battuta




LA NOSTRA RECENSIONE

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Gin Lane (@ginlanerome)


PRODUTTORE

Ethical Spirits

Giappone

Distilled Gin


BOTANICHE

Ginepro

Bucce di Fave di Cacao


Questo gin etico è distillato utilizzando le bucce di fave di cacao

la buccia che viene solitamente scartata durante la produzione del cioccolato.

La base alcolica è lo shochu di “Hiyoshizumi”, un sake locale della Prefettura di Akita.

L’aroma fruttato del ginjo presente nello shochu di lieviti di sake serve da base, mentre il retrogusto dolce, derivante dall’aroma e dal sapore delle bucce di cacao, viene esaltato, creando un’esperienza di gusto unica.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *