Nasce con l’intento di avvicinare il mondo della mixology a quello della ristorazione
Gin Brace è un London Dry Gin che vi stupirà ma che, pur nella sua complessità, mantiene un gusto equilibrato, sapido, leggermente affumicato e saporito. Abbinato a una tonica dry e poco aromatica, esprimerà il suo meglio.
Nasce con l’intento di avvicinare il mondo della mixology a quello della ristorazione e la sua ricetta trae spunto dal mio passato di chef alla griglia.
Gin Brace è infatti creato con ingredienti non convenzionali, pomodoro, senape, mosto cotto di birra, cipolla, aglio e sale affumicato con legno di faggio, sono alcuni degli ingredienti che compongono la ricetta della mia personale salsa BBQ, che per quest’occasione ho scomposto dosando, e distillando meticolosamente, ogni elemento.
A ogni sorso di Gin Brace, la salivazione ne richiama un altro in accompagnamento a un boccone di speck, di formaggio stagionato o di verdure, carne o pesce alla griglia.
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