Il carrello è attualmente vuoto.
Agosto 2021: Uscivamo stremati dal Covid 19 e in una calda estate su un’isola italiana a cinque amici romani venne l’idea di produrre il proprio distillato, il LO:GIN.
L’aver scoperto che sull’isola si nascondeva un esile signore francese che mescolava le botaniche locali per produrre il proprio scadente gin fu la scintilla che ci fece capire che la nostra missione era una sola: produrre un gin di qualità e che si differenziasse dal resto dei produttori, dal gusto fino al packaging.
Tornati a Roma Iniziammo a studiare, intrugliare e distillare per due notti a settimana fino a trovare la ricetta perfetta dopo “solamente” otto mesi.
Il risultato finale è un Gin equilibrato ed eccellente, che appartiene alla categoria dei London Dry: le botaniche sono lasciate in infusione a freddo per non più di 24 ore per poi procedere con la distillazione in alambicco, per estrarre solo il succo più puro delle botaniche impiegate: ginepro, cardamomo, cannella, pimento, angelica e iris.
Lascia un commento