Osuzu Gin

l’alcol di riso è tagliente ma si ammorbidisce sorso dopo sorso fino a diventare velluto, gli agrumi sono tutta la sua personalità seguito da un fiore molto elegante portato dall’alcol di riso



PRODUTTORE

Osuzuyama Distellery

Distillazione discontinua

Giappone

Contemporary


BOTANICHE

Ginepro

Scorze di Agrumi

Foglie di Agrumi

Zenzero

Zanthoxylum Piperitum (Pepe Giapponese)

Sakaki


Un gin artigianale che ricorda il profumo della terra, ottenuto immergendo e distillando vari prodotti botanici, principalmente ingredienti locali, in autentici shochu realizzati con il nostro artigianato tradizionale

Questo Gin, di per se un’acquavite non tradizionalmente giapponese, è nato in tale rispetto della continuità storica della distillazione nipponica, che è come se fosse sempre esistito: le botaniche coltivate localmente, incontrano il distillato di patate dolci del monte Osuzu, per farsi aqua vitae filologicamente corretta.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *