Panda Bio Gin

il litchi e la ciliegia si sentono subito ma con equilibrio, nessun segno di eccessiva dolcezza, sentore di rosmarino ed arancia



PRODUTTORE

Yespirits Company

Belgio

Contemporary


BOTANICHE

Ginepro

Rosmarino

Ciliegie

Scorza d’Arancia

Litchi

Basilico

Anice Stellato


La ricetta di Panda Gin si traduce dall’amore per gli alcolici di alta qualità

Panda è un premium gin biologico distillato da botaniche naturali e accuratamente selezionate a mano.

Sono stati necessari mesi di ricerca per la combinazione perfetta dei sapori delle botaniche.

Le molecole delle botaniche vengono analizzate, una volta identificato il profilo aromatico viene definito il miglior processo di distillazione.

Questo processo permette di controllare con precisone la qualità ed il sapore del gin.

Alcune delle botaniche, come la bacca di ginepro, vengono pigiate e macerate prima di essere trasformate in alambicco.

Questo dona profondità e rotondità, sapori ricchi e candidi.

L’infuso di litichi, ciliegia, scorza d’arancia e anice stellato, tra gli altri, dona al alcol quelle note fruttate, vivide e ricche.

Le piante più delicate, come il rosmarino e basilico, vengono macerate separatamente. Ciò consente l’eliminazione degli oli e dei componenti aromatici dal materiale vegetale. Le piante vengono quindi filtrate e aggiunte all’alambicco, che alla fine conferisce al il gin le sue note erbacee.


PREMI

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *