Panda è un premium gin biologico distillato da botaniche naturali e accuratamente selezionate a mano.
Sono stati necessari mesi di ricerca per la combinazione perfetta dei sapori delle botaniche.
Le molecole delle botaniche vengono analizzate, una volta identificato il profilo aromatico viene definito il miglior processo di distillazione.
Questo processo permette di controllare con precisone la qualità ed il sapore del gin.
Alcune delle botaniche, come la bacca di ginepro, vengono pigiate e macerate prima di essere trasformate in alambicco.
Questo dona profondità e rotondità, sapori ricchi e candidi.
L’infuso di litichi, ciliegia, scorza d’arancia e anice stellato, tra gli altri, dona al alcol quelle note fruttate, vivide e ricche.
Le piante più delicate, come il rosmarino e basilico, vengono macerate separatamente. Ciò consente l’eliminazione degli oli e dei componenti aromatici dal materiale vegetale. Le piante vengono quindi filtrate e aggiunte all’alambicco, che alla fine conferisce al il gin le sue note erbacee.
PREMI
Lascia un commento