The Black Gold Truffle Gin

tartufo esplosivo al naso,  in bocca si sente molto il rosmarino e l’arancia amara, in tonica torna il tartufo sopratutto nella retrolfattiva



PRODUTTORE

The Black Gold

Italia

Compound | Bathub


BOTANICHE

Ginepro

Tartufo di San Miniato

Angelica

Coriandolo

Rosmarino

Arancia Amara

Salvia

Bacche di Mirto


Il tartufo invece è del territorio di San Miniato – Pisa – una delle zone storiche e più prestigiose in Italia per la ricerca del pregiato tubero

Per la produzione di the Black Gold GIN è stato utilizzato un distillato di bacche di ginepro biologiche toscane, provenienti da Castellina in Chianti, il tartufo invece è del territorio di San Miniato – Pisa – una delle zone storiche e più prestigiose in Italia per la ricerca del pregiato tubero.

Anche il resto delle botaniche utilizzate è di rigorosa provenienza italiana.

Il gin viene realizzato utilizzando appunto il distillato di ginepro, al quale vengono aggiunti gli olii essenziali delle botaniche precedentemente elencate.

L’olio essenziale di tartufo è preparato ad hoc per the Black Gold GIN. Tutto il ciclo produttivo e la lavorazione delle botaniche avviene senza l’aggiunta di aromatizzanti chimici.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *