Viene ottenuto da latte svizzero chiarificato e 14 botaniche distillate a freddo, tra cui ginepro, fiori di sambuco, stella alpina, coriandolo, vaniglia e cocco
In una micro-distilleria, situata in una minuscola baita di legno del XIX secolo adagiata alle pendici del bosco alpino e alimentata da elettricità sostenibile, questo gin viene ottenuto da latte svizzero chiarificato e 14 botaniche distillate a freddo, tra cui ginepro, fiori di sambuco, stella alpina, coriandolo, vaniglia e cocco. Finita la distillazione, si aggiunge lo 0,3% di zucchero (1,5 grammi per bottiglia) e si porta a gradazione utilizzando acqua fresca del ghiacciaio alpino.
Questo gin è così artigianale che viene prodotto in piccolissimi lotti di sole 24 bottiglie!
Viene imbottigliata in una particolare bottiglia marrone chiusa con un tappo in rame e presentata in un astuccio di cartone bianco con all’interno delle bellissime cartoline raffigurante il gin, il latte e le montagne attorno a Chandolin.
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